quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Jantar Criativo... Ou talvez não!

Hoje jantámos isto:

 Com sopinha de entrada e frutinha no final, claro; mas perguntam vocês que "mistela" é esta? Pois eu passo a explicar:

Ontem comemos salada de feijão frade com atum - sobrou um bocadito; hoje comemos bifanas grelhadas com arroz branco ao almoço - sobrou arroz; tinha dois ovos quase a acabar o prazo no frigorífico.
E o que vocês vêem na imagem é nada mais nada menos que uma salada de feijão frade com arroz e ovo cozido! Acabei com o feijão frade, aproveitei o arroz, os ovos não se estragaram (ou seja, nada foi para o lixo) e cá por casa todos queriam repetir... Servi quentinha, temperada com um fiozinho de azeite.


Bjinhos!!

3 comentários:

  1. São esses reaproveitamentos que resultam em grandes receitas.

    Muito obrigada pela ajuda!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro essas comidas "mistelentas" :) Faço muito esse tipo de aproveitamento de restos e adoro!

    ResponderEliminar
  3. Adoro fazer esse tipo de reaproveitamentos, que aqui por casa já foram batizados de reciclagem. É assim que se poupa.
    beijinhos

    ResponderEliminar