Hoje jantámos isto:
Com sopinha de entrada e frutinha no final, claro; mas perguntam vocês que "mistela" é esta? Pois eu passo a explicar:
Ontem comemos salada de feijão frade com atum - sobrou um bocadito; hoje comemos bifanas grelhadas com arroz branco ao almoço - sobrou arroz; tinha dois ovos quase a acabar o prazo no frigorífico.
E o que vocês vêem na imagem é nada mais nada menos que uma salada de feijão frade com arroz e ovo cozido! Acabei com o feijão frade, aproveitei o arroz, os ovos não se estragaram (ou seja, nada foi para o lixo) e cá por casa todos queriam repetir... Servi quentinha, temperada com um fiozinho de azeite.
Bjinhos!!
São esses reaproveitamentos que resultam em grandes receitas.
ResponderEliminarMuito obrigada pela ajuda!
Beijinhos
Eu adoro essas comidas "mistelentas" :) Faço muito esse tipo de aproveitamento de restos e adoro!
ResponderEliminarAdoro fazer esse tipo de reaproveitamentos, que aqui por casa já foram batizados de reciclagem. É assim que se poupa.
ResponderEliminarbeijinhos