Olá outra vez!!!
Mais uma receita para congelar:
Arroz de Peru (12 porções individuais)
Ingredientes:
3 chávenas de arroz branco cozido
4 chávenas de peru já cozinhado (cozido, estufado, etc,) em cubos
2 cebolas pequenas picadas
1 chávena de alho francês picado
2 chávenas de queijo ralado
300g de creme de cogumelos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparação Prévia:
Picar as cebolas; cozinhar e cortar o peru; cozer o arroz; ralar o queijo; fazer o creme de cogumelos - fazer uma sopa instantânea com metade da medida de água recomendada no pacote.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes; dividir por dois a três tabuleiros de forno (consoante o tamanho da família); cobrir com folha de alumínio, etiquetar e congelar; também se podem utilizar sacos de congelação.
Para Servir:
Descongelar no frigorífico durante pelo menos 24h; pré-aquecer o forno a 175ºC; colocar o preparado no forno já quente por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
(Fonte: Frozen assets : cook for a day, eat for a month, de Deborah Taylor-Hough)
esta deve ser optima!
ResponderEliminar