1
Couscous com atum
Bacalhau à Gomes de Sá
2
Aproveitamentos
Grelhada mista com arroz branco
3
Feijoada com arroz branco
Salada russa com tintureira
4
Frango com cerveja e batatas fritas
Carne guisada com esparguete
5
Aproveitamentos
Filetes de peixe-gato com arroz de cenoura
6
Carne à portuguesa
Massa de pevides com delícias do mar
7
Aproveitamentos
Costeletas de cebolada com batatas salteadas
8
Queques de fiambre com arroz branco
Hamburgueres com batatas fritas
9
Esparguete à bolonhesa
Salada de atum com feijão frade
10
Arroz de frango
Sandes várias
11
Quiche de frango
Peixe-gato à Gomes de Sá
12
Aproveitamentos
Ovos mexidos com batatas fritas
13
Chocos guisados com batatas e ervilhas
Empadão
14
Salsichas frescas na actifry com couscous
Pataniscas de atum com arroz de ervilhas
15
Aproveitamentos
Sardinhas no forno
16
Fricassé de frango com batatas fritas
Pão com chouriço (Festas da Moita
17
Douradinhos com arroz
Carne de porco assada com esparguete e legumes
18
Sandes várias
Pizzas caseiras
19
Rissóis de peixe com arroz
Bifanas grelhadas
20
Salada de bacalhau com grão
Omelete de fiambre com salada
21
Aproveitamentos
Hamburgueres com batatas fritas
22
Bifanas de cebolada com batatas cozidas
Ervilhas com ovos escalfados
23
Feijoada de chocos
Rissóis de carne com arroz de legumes
24
Aproveitamentos
Fora - Aniversário de casamento
25
Quiche de legumes
Peixe-gato no forno com batatinhas assadas
26
Frango com laranja e couscous
Aproveitamentos
27
Salsichas em couve lombarda
Pataniscas de delícias do mar com salada russa
28
Bifanas grelhadas com arroz
Jardineira de frango
29
Esparguete à bolonhesa
Aproveitamentos
30
Frango à brás
Salada russa com atum
natacha a semana passada fiz almondegas de soja,acredita que cerca de 400 gramas deu para 80 almondegas,agora tenho ali um saco de soja grande para fazer guisada com legumes... vamos la ver como corre. eu vou procurar a receita e ja te mando
ResponderEliminarTenho que me começar a inspirar nos vossos menus para começar a variar um bocado as minhas refeições... faltam-me sempre ideias! =S
ResponderEliminar