Mas soube-me bem e não estou nada preocupada, hihihi!
Andava há meses e meses desgostosa com o meu cantinho das especiarias; além de não estar bonitinho, não era muito funcional e os frasquinhos já tinham caído tantas vezes ao chão que as tampas estavam quase todas partidas:
Fui a uma loja dos chineses e comprei frasquinhos novos; voltei para casa, mudei as especiarias todas para os frasquinhos novos, fui buscar dois cestinhos plásticos que não estavam a uso e o cantinho ficou assim:
Muito mais prático e seguro; assim os frascos não caem ao chão e basta pegar no cesto, colocá-lo na bancada quando estou a cozinhar e, no final, voltar a arrumá-lo :).
Os frasquinhos estão todos etiquetados, mas mesmo assim utilizei um código de cores: as tampas laranja são os condimentos que uso quase sempre, as verdes são os que uso de vez em quando, as azuis os que uso raramente e as vermelhas os condimentos doces.
Bjinhos!!
Ficou muito melhor =)
ResponderEliminarEu por acaso quero ver se compro é aqueles suportes redondos com montes de frascos pois utilizo sempre imensos temperos nas minhas comidas...
Beijocas
:) Também pensei nesses, mas assustei-me com os preços, pus logo a ideia de lado!
EliminarFicou giro, e funcional!
ResponderEliminarAinda nunca vi esses frascos nos chineses, são em vidro??
Olá Ilda! Sim, os frasquinhos são de vidro, mas as tampas são plástico. Também nunca tinha visto, descobri-os por acaso :).
EliminarBem giros e que óptima ideia. Eu tenho uns suportes que comprei no IKEA.
ResponderEliminarBjs
Gostei do resultado final!
ResponderEliminarBom trabalho!
Gostei bastante. Apesar de antes o cantinho já estar organizado penso que ficou muito melhor.
ResponderEliminarBeijinhos.