Dia de chuva lá fora, apeteceu-me fazer um bolinho para o lanche; e como adoro o cheirinho da canela, foi logo o ingrediente me veio à cabeça! Ora vamos lá a mais uma variação do já tradicional bolo de iogurte:
1 iogurte de pedaços de maçã
1 medida (copo do iogurte) de óleo
3 medidas de açúcar (pus 2 e meia)
3 medidas de farinha
4 ovos
1,5 c. sopa de canela
1 c. chá bem cheia de fermento em pó
Misturar muito bem todos os ingredientes (as claras não são em castelo) e levar a forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos, em forma muito bem untada e enfarinhada.
Além de ser um bolo muito prático e rápido de fazer, fica muito, muito fofinho e saboroso, perfeito para acompanhar com um chá, leite ou até mesmo café.
Bjinhos!!
Vou levar :)
ResponderEliminarDeve ser ótimo, tb vou experimentar. Bj
ResponderEliminar