Olá!
A pedido da Tostão, aqui ficam algumas fotos das barrinhas de cereais que fiz este fim de semana:
Aqui, ainda no tabuleiro, acabadinhas de sair do forno (normalmente uso papel vegetal em vez de untar o tabuleiro para as fazer, torna-se mais fácil para desenformar).
Nesta foto, algumas barrinhas já cortadas; uma delas (a que está mais à esquerda) está mais alta que as outras, porque resolvi fazer uma experiência e fazer algumas barrinhas naquelas formas de silicone que há para fazer "palitos" de gelo; como resultou muito bem, talvez compre mais uma formita dessas; assim a receita rende mais e as barrinhas já saem do forno com o tamanho certo!)
E aqui, as barrinhas já embrulhadas em papel de alumínio, prontinhas para por no saquinho do lanche da filhota para ela levar para a escola (atenção que não estão aqui as barrinhas todas - estas são só as que ela vai levar para a escola; as restantes estão num boião de vidro, para irmos comendo durante a semana).
Espero que gostem!
Neste blog pretendo, entre muitas outras coisas, tentar organizar-me no que respeita ao meu dia-a-dia dentro de casa: tarefas, filhos, economia, dicas, ideias, arrumação, enfim, tudo aquilo que compõe a vida de uma mulher casada, com dois filhos e dona de casa. Ah! E também trabalho a partir de casa.
Natacha! obrigado pelas fotos, eheheheh, estão uma delicia e realmente rendem bastante :) estou desejosa de experimentar.
ResponderEliminarOlá, acabei de conhecer o seu blog, adorei.
ResponderEliminarEstas barritas têm um ar bastante delicioso, só tenho um problema, será que posso substituir o leite condensado por outro ingrediente?
É que o meu filhote que tem 9 anitos é diabético. Já pensei usar leite condensado light mas mesmo assim acho que é muito doce para ele.Obrigada
mafalda