sexta-feira, 24 de agosto de 2012

E o jantar foi

Salteado de couve lombarda com cogumelos, rebentos de soja e carne de porco em tirinhas (não tenho foto porque a família não me deu tempo para tirar, desculpem!):

3 bifanas em tirinhas/para strogonoff
Couve lombarda q.b.
1 lata de cogumelos
1/2 lata de rebentos de soja


Salteei tudo em duas colheres de azeite, um bocadinho de molho inglês e 3 dentes de alho picadinhos e ficou uma delícia. Fiz um bocadinho de massa de cotovelos como acompanhamento para o resto da família, mas eu comi só o salteado!

Nota: Eu tenho sempre couve lombarda pré-cozida (por mim) e já cortada na arca frigorífica para estes pratos ou para sopa, é um alívio porque ficam feitos num instantinho!


Bjinhos!!

2 comentários:

  1. Adoro legumes salteados! Normalmente faço para acompanhar peixe cozido ou grelhado.

    Beijos/ A Mãe

    ResponderEliminar
  2. gosto de legumes e muito, aqui aprendi que posso congelar a couve quase pronta para a proxima vez.
    obrigada pela dica.
    Pinta

    ResponderEliminar